Pagina inicial / Notícias

Notícias


Maio 09

Nouvelles charcuteries au Zéphyr !

Toutes nos charcuteries sont désormais 100% d’origine auvergnate.
En effet, retrouvez dès maintenant les salaisons du Haut-cantal de notre nouveau producteur Maison Pallut.


Qui est la famille Pallut ?
Autrefois, Maurice et Nicole Pallut créent un atelier de transformation de porcs.
Aujourd’hui, ce sont leurs 2 fils qui élèvent eux-mêmes une partie des porcs qu’ils transforment.
Dans le nouvel atelier situé à Condat, la tradition se perpétue.

N'attendez plus pour venir déguster une planche de charcuteries pour l'apéro au Zéphyr !

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / /

Le Zephyr

1 Rue du Jourdain, 75020 Paris, France

+33146366581

Suivez toute l'actualité de Le Zephyr

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.