Home / Reviews

Reviews

45 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

C

Claire D. rated 5/5

11 days ago suite à une réservation


C

Catherine P. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


H

Helene P. rated 5/5

Très bon accueil, très bon service prévenant, sans longueur, portions copieuses et savoureuses Nous étions 9 et avons passé un très bon moment.

2 months ago suite à une réservation

Le Zephyr a repondu à cet avis, 2 months ago

Merci beaucoup pour votre visite au Zéphyr et pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment. À bientôt !


C

Claire D. rated 5/5

Accueil sympathique, serveur cordial et disponible, produits de bonne qualité, service rapide. Une très bonne brasserie dans un cadre art déco un peu ancien très sympathique.

2 months ago suite à une réservation

Le Zephyr a repondu à cet avis, 2 months ago

Merci Claire pour votre aimable avis !! À bientôt au Zéphyr.


B

Bastien M. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


M

Manon F. rated 2/5

Assiette peu fourni. Obligé de manger en rentrant à la maison. Beaucoup trop chère pour ce qu’il nous propose. Plat sans serveur , confit de canard sans sauce ! Bref , c’était beaucoup mieux avant.

2 months ago suite à une réservation


M

Marie-Pascale R. rated 5/5

Accueil agréable. Ambiance bistro très appréciée par notre ami américain. Les plats sont des valeurs sûres, bien présentés et copieux. Un service IRREPROCHABLE.

2 months ago suite à une réservation


S

Séverine L. rated 5/5

3 months ago suite à une réservation


C

Carole T. rated 5/5

3 months ago suite à une réservation


S

Sidonie R. rated 5/5

Equipe très sympa et le repas était délicieux ! Nous recommandons fortement !

3 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / /

Le Zephyr

1 Rue du Jourdain, 75020 Paris, France

+33146366581

Suivez toute l'actualité de Le Zephyr

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.