Excellent accueil. Les 3 gars et leur gentille collègue dépotent ! Souries, humour, bonne humeur et efficacité. Quant à la carte, il s'agit d'une cuisine classique de brasserie parisienne, généreuse et revigorante. Mention spéciale pour le Cordon bleu maison et la crème brûlée.
Le Zéphyr est un monument du quartier Jourdain. Beau à l'intérieur, parfaitement situé... Dîner à 4 à une table hier soir en terrasse, très agréable. L'équipe est très efficace et vraiment sympa, le vin est bon et pas trop coûteux. On s'en sort pour 20-25 € par personne sans le vin. Correct.
Le problème est qu'il n'y a plus vraiment de cuisine. La carte comporte surtout des croque-monsieur, hamburgers ou tartares de viande ou de saumon. Les plats un tant soit peu cuisinés: risotto aux légumes verts, filet de dorade ou épaule d'agneau confite avec sa purée. L'épaule était très bien.
De manière globale de la nourriture de bistro voire de café, pas vraiment de restaurant. Allez les gars, on rallume les fourneaux et on reviendra avec grand plaisir!