Au Zéphyr et seulement au Zéphyr ! BALM', la bière artisanale auvergnate est arrivée à Paris...
Craquez pour ce burger et ses frites maison
Poêlée d'encornets avec du riz et salade
Venez savourer nos profiteroles maison !
Râble de lapin à la moutarde à l'ancienne et pappardelle
Fondue au Saint Nectaire, charcuterie d'Auvergne, pommes sautées et salade
Cabillaud poché au court bouillon et ratatouille
Planche mixte de charcuteries et de fromages pour les indécis de l'apéro
Aligot de l’Aubrac/saucisse de Toulouse et salade
Soupe à l'oignon
Lieu jaune de ligne sauvage de l’île de Houat cuit en croute de sel avec du riz blanc et du riz safrané, sauce beurre blanc à la ciboulette
Linguine à la carbonina
Côtelettes d'agneau grillées, pommes au four à la crème d'ail et fines herbes
Planche de graveras de saumon maison (mariné 24h), frites et salade crème de wasabi aux herbes et oignons
Profitez de notre grande terrasse
Au Zéphyr et seulement au Zéphyr ! BALM', la bière artisanale auvergnate est arrivée à Paris...
Craquez pour ce burger et ses frites maison
Poêlée d'encornets avec du riz et salade
Venez savourer nos profiteroles maison !
Râble de lapin à la moutarde à l'ancienne et pappardelle
Fondue au Saint Nectaire, charcuterie d'Auvergne, pommes sautées et salade
Cabillaud poché au court bouillon et ratatouille
Planche mixte de charcuteries et de fromages pour les indécis de l'apéro
Aligot de l’Aubrac/saucisse de Toulouse et salade
Soupe à l'oignon
Lieu jaune de ligne sauvage de l’île de Houat cuit en croute de sel avec du riz blanc et du riz safrané, sauce beurre blanc à la ciboulette
Linguine à la carbonina
Côtelettes d'agneau grillées, pommes au four à la crème d'ail et fines herbes
Planche de graveras de saumon maison (mariné 24h), frites et salade crème de wasabi aux herbes et oignons
Profitez de notre grande terrasse